Ионная хроматография: универсальная методика для анализа пивастатья

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Полный текст an_pivo.pdf 504,9 КБ 22 сентября 2017 [rybakova]
2. Полный текст an_pivo_rr67KyU.pdf 504,9 КБ 22 сентября 2017 [rybakova]

[1] Рыбакова Е. В. Ионная хроматография: универсальная методика для анализа пива // Пиво и напитки, Изд. Пищевая промышленность. — 2004. — № 2. — С. 42–43. В статье описывается использование ионообменной и ион-эксклюзионной хроматографии для определения пяти классов компонентов, представляющих интерес для производства пива: углеводы, спирты, органические кислоты, неорганические анионы и неорганические катионы.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть