Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Enzymatic Determination of Total Polyphenol Content in Beverages Using Green Bean and Banana Crude Extracts
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 14 августа 2017 г.
Авторы:
Morosanova M.A.
,
Morosanova E.I.
Сборник:
PittCon2017 Technical Program
Тезисы
Год издания:
2017
Место издания:
Chicago, IL, USA
Первая страница:
1430-17
Добавил в систему:
Моросанова Елена Игоревна