Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Разработка технологии получения и состава леденцовой карамели без сахара с иммуномодулирующим и профилактическим свойствами
статья
Авторы:
Бакуреза Г.О.М
,
Хромов А.В.
, Абрамович Р.А.,
Потанина О.Г.
,
Горяинов С.В.
Сборник:
Сборник материалов II Международной научно-практической юбилейной конференции «Гармонизация подходов к фармацевтической разработке» г. Москва, 14-15 ноября 2019 г
Год издания:
2019
Место издания:
Москва
Первая страница:
288
Последняя страница:
291
Добавил в систему:
Потанина Ольга Георгиевна