Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевая ценность спирулины: опыт выращивания и применения
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 12 марта 2014 г.
Авторы:
Чернова Н.И.
,
Киселева С.В.
,
Чернов Н.М.
Журнал:
Вестник Российской сельскохозяйственной науки
Номер:
№6
Год издания:
2001
Издательство:
Общество с ограниченной ответственностью Интеграция: Образование и Наука
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
60
Последняя страница:
63
DOI:
ISSN 0869-3730
Добавил в систему:
Чернова Надежда Ивановна