Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Использование специализированных продуктов на основе гидролизата белка в питании детей с пищевой непереносимостью
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Боровик Т.Э.
,
Рославцева Е.А.
,
Гмошинский И.В.
,
Семенова Н.Н.
,
Макарова С.Г.
,
Скворцова В.А.
,
Ерпулева Е.В.
Журнал:
Аллергология
Номер:
2
Год издания:
2001
Первая страница:
38
Последняя страница:
42
Добавил в систему:
Макарова Светлана Геннадьевна