High-sensitivity modulation differential scanning calorimetry of protein denaturation, Part 1. Two-state kinetics of thermal denaturation of Kunitz soybean trypsin inhibitorстатья

Статья опубликована в высокорейтинговом журнале

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 23 декабря 2016 г.

Работа с статьей


[1] High-sensitivity modulation differential scanning calorimetry of protein denaturation, part 1. two-state kinetics of thermal denaturation of kunitz soybean trypsin inhibitor / G. V. Kotelnikov, S. P. Moiseeva, T. V. Burova et al. // Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. — 2013. — Vol. 114. — P. 531–536.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть