Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование технологических свойств ферментных препаратов с фитазной активностью в производстве хлебобулочных изделий
статья
Авторы:
Дрёмучева Г.Ф.
,
Невский А.А.
,
Бессонова Н.Г.
,
Синицына О.А.
,
Синицын А.П.
Сборник:
Сборник научных трудов конференции «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»
Глава в коллективной монографии
Год издания:
2016
Место издания:
ВНИИПБТ Москва
Первая страница:
319
Последняя страница:
325
Добавил в систему:
Синицына Ольга Аркадьевна