Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние ферментного препарата с фитазной активностью на качество пшеничного хлеба
тезисы доклада
Авторы:
Дремучева Г.Ф.
,
Невский А.А.
,
Косован А.П.
,
Синицына О.А.
Сборник:
Материалы Научно-практической конференции с международным участием «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путём развития биотехнологий»
Тезисы
Год издания:
2016
Место издания:
Буки веди С.- Петербург
Первая страница:
34
Последняя страница:
38
Добавил в систему:
Синицына Ольга Аркадьевна