Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Из истории русской кухни. Часть 3. Что такое национальная кухня?
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 3 мая 2017 г.
Автор:
Павловская А.В.
Журнал:
Вопросы диетологии
Том:
6
Номер:
3
Год издания:
2016
Первая страница:
77
DOI:
10.20593/2224-5448-2016-3-77-82
Добавил в систему:
Павловская Анна Валентиновна