Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Новые ферментные препараты пектиназ и целлюлаз для современной пищевой промышленности
тезисы доклада
Авторы:
Рожкова А.М.
,
Бушина Е.В.
,
Волчок А.А.
,
Синицына О.А.
,
Рубцова Е.А.
,
Зоров И.Н.
,
Синицын А.П.
Сборник:
Материалы VII Московского Международного Конгресса "Биотехнология: состояние и перспективы развития". Москва, Россия 19-22 марта 2013 г. Ч. 2. 167-168
Том:
2
Тезисы
Год издания:
2013
Место издания:
www.mosbiotechworld.ru Москва
Первая страница:
42
Добавил в систему:
Синицына Ольга Аркадьевна