Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пробиотические культуры в сырных заквасках: выбор образца
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Полянская И.С.
, Попова В.Л.,
Стоянова Л.Г.
Журнал:
Сыроделие и маслоделие
Том:
1
Номер:
4
Год издания:
2020
Первая страница:
24
Последняя страница:
27
Аннотация:
Полянская И.С., Попова В.Л., Стоянова Л.Г. Пробиотические культуры в сырных заквасках: выбор образца. Сыроделие и маслоделие. 2020, №1. 4. С. 26–27.
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна