Биотехнологические параметры конструирования биопрепарата на основе фагов для индикации и идентификации bacillus pumilus в пищевом сырье и продуктах питаниястатья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Феоктистова Н.А. ,
Лыдина М.А. ,
Васильев Д.А. ,
Золотухин С.Н. ,
Васильева Ю.Б.,
Молофеева Н.И. ,
Сульдина Е.В. ,
Калдыркаев А.И. ,
Майоров П.С.,
Абдурахманов И.М. ,
Юдина Т.Г. ,
Павлова И.Б. ,
Обухов И.Л. ,
Швиденко И.Г. ,
Бадаев Р.Р.
Журнал:
Современные проблемы науки и образования
Номер:
6
Год издания:
2016
Издательство:
Общество с ограниченной ответственностью "Издательский Дом "Академия Естествознания"
Местоположение издательства:
Пенза
Добавил в систему:
Павлова Ирина Борисовна