Вкусовые предпочтения классических вкусовых веществ и свободных аминокислот жемчужным гурами, Trichogaster leeriтезисы доклада

Работа с тезисами доклада


[1] Виноградская М. И., Михайлова Е. С. Вкусовые предпочтения классических вкусовых веществ и свободных аминокислот жемчужным гурами, trichogaster leeri // Тезисы докладов XX Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых ЛОМОНОСОВ-2013 / Под ред. А. Л. Брюханов, И. Г. Стриж, Е. Н. Темерева. — секция "БИОЛОГИЯ". — МАКС Пресс, Москва, 2013. — С. 134–135.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть