Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Процесс выделения лецитина из желтка яиц сельскохозяйственной птицы при их комплексной переработке
статья
Авторы:
Юдина А.Н.
,
Красноштанова А.А.
Сборник:
Труды XX Ежегодной молодежной конференции с международным участием ИБХФ РАН-ВУЗЫ "БИОХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА", IV симпозиума "СОВРЕМЕННОЕ МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ"Москва, 16–17 ноября 2020 г. – Москва : РУДН. - 2021. - c. 170-174
Год издания:
2020
Добавил в систему:
Юдина Алеся Николаевна