Влияние γ-облучения на ферментативную активность коллалитина в процессе хранениястатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 июня 2016 г.

Работа с статьей


[1] Влияние γ-облучения на ферментативную активность коллалитина в процессе хранения / А. А. Белов, Л. А. Белова, В. В. Рыльцев и др. // Радиационная биология. Радиоэкология. — 1990. — Т. 30, № 4. — С. 519–521. A study was made of the effect of gamma-irradiation of collalitin samples with doses of 25 and 50 kGy on proteolytic and enzyme activity with respect to denaturated collagen. The enzyme properties were found to change upon storage for periods of 6 and 12 months at 15 degrees C under unsterile conditions. No significant changes in the molecular mass of the collalitin samples were revealed by the method of gell-chromatography after irradiation and storage.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть