ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ЗАДАЧ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК

Работа с статьей


[1] ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ЗАДАЧ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / А. Ф. Доронин, Т. В. Павлова, М. В. Балаханов и др. // Пищевая промышленность. — 2013. — № 5. — С. 14–17. Безопасность пищевых продуктов и сырья оценивают по количественному или качественному содержанию в них микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, веществ химической и биологической природы. Наибольшую опасность с точки зрения распространенности и токсичности имеют следующие контаминанты: токсины микроорганизмов, тяжелые металлы, антибиотики, пестициды и нитраты, нитриты и нитрозамины.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть