Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
FEATURES OF LOW-TEMPERATURE STORAGE OF STREPTOMYCES STRAINS - PRODUCERS OF GLYCOSIDAZ INHIBITORS
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 8 сентября 2021 г.
Авторы:
Printseva A.A.
,
Sharova N.Yu
,
Vybornova T.V.
,
Manzhieva B.S.
Журнал:
FOOD SYSTEMS
Том:
2
Номер:
1
Год издания:
2019
Первая страница:
20
Последняя страница:
22
Добавил в систему:
Шарова Sharova Наталья Natalya Юрьевна