Change of natural antibody levels in patients with cardiovascular diseases by the use of anti-atherogenic diets with processed soy product foodsстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 29 ноября 2013 г.

Работа с статьей


[1] Change of natural antibody levels in patients with cardiovascular diseases by the use of anti-atherogenic diets with processed soy product foods / A. V. Pogozheva, T. V. Abramenko, N. M. Kondakova et al. // Вопросы питания. — 2002. — Vol. 71, no. 5. — P. 16–19.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть