CARBOHYDRATE COMPOSITION OF MYXOMYCETESстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 4 июля 2017 г.

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Полный текст Chizhov_i_dr._2010.djvu 88,1 КБ 14 марта 2015 [rubisco@list.ru]

[1] Carbohydrate composition of myxomycetes / A. O. CHIZHOV, V. I. GMOSHINSKII, V. P. PROKHOROV, T. N. BARSUKOVA // Микология и фитопатология. — 2010. — Vol. 44, no. 6. — P. 542–548.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть