Влияние химической модификации на термическую стабильность пероксидазы из хренастатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 24 января 2020 г.

Работа с статьей


[1] Влияние химической модификации на термическую стабильность пероксидазы из хрена / Н. Угарова, Л. Бровко, Г. Рожкова, И. Березин // Биохимия. — 1977. — Т. 42, № 7. — С. 1212–1219.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть