Изучение возможности использования ультразвука для изготовления гомогенизированных продуктовстатья Исследовательская статья

Статья опубликована в журнале из перечня ВАК

Работа с статьей


[1] Изучение возможности использования ультразвука для изготовления гомогенизированных продуктов / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк и др. // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. — 2019. — Т. 57, № 4. — С. 17–22. В данной статье приведены результаты исследований по применению ультразвука с целью получения гомогенизированных продуктов. Задача исследования состояла в определении оптимального временного периода обработки яблочного пюре ультразвуком с заданной частотой воздействия 21,7 кГц с целью подтверждения изменения консистенции продукта из пюреобразной в гомогенизированную.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть