Антидиабетогенные и противосвертывающие свойства соединений гепарина с глутаминовой кислотойстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 26 декабря 2017 г.

Работа с статьей


[1] Антидиабетогенные и противосвертывающие свойства соединений гепарина с глутаминовой кислотой / А. М. Ульянов, Л. А. Ляпина, В. Е. Пасторова, Т. Ю. Смолина // Известия Российской академии наук. Серия биологическая. — 2004. — № 3. — С. 340–344.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть