Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
The creation a new biopreservative based on fusant strain Lactococcus lactis ssp. lactis F-116 for food quality and its security
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 9 марта 2017 г.
Авторы:
Stoyanova Lidia G.
,
Napalkova Mariy V.
,
Netrusov Alexander I.
Сборник:
Book of Abstract 1-st Black Sea Assosiation of Food Science and Technology Congress(B-FoST CONGRESS)
Тезисы
Год издания:
2016
Место издания:
Macedonia, Ohrid
Первая страница:
7
Последняя страница:
7
Добавил в систему:
Пискункова Нина Федоровна