Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние температуры воды на вкусовое предпочтение аминокислот молодью севрюги
тезисы доклада
Авторы:
Касумян А.О.
,
Сидоров С.С.
,
Пащенко Н.И.
Сборник:
YIII Науч. конф. по экол. физиологии и биохимии рыб. Тезисы докл
Том:
1
Тезисы
Год издания:
1992
Место издания:
Петрозаводск
Первая страница:
138
Последняя страница:
139
Добавил в систему:
Сидоров Сергей Сергеевич