Геолого-экологический фактор: калмыцкая национальная кухня и ее влияние на здоровье человекастатья

Статья опубликована в журнале из перечня ВАК

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Полный текст 36_Sangadzhiev_Berikova_Indzhieva.pdf 154,1 КБ 24 августа 2016 [MergenMS]

[1] Сангаджиев М. М., Берикова Б. В., Инджиева Б. М. Геолого-экологический фактор: калмыцкая национальная кухня и ее влияние на здоровье человека // Перспективы науки. — 2014. — № 12. — С. 191–193.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть