Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Comparative analysis of taste and olfactory behavioral responses to free aminoacids in White Sea cod, Gadus morhua maris albi
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 мая 2015 г.
Авторы:
Kasumyan A.
,
Sidorov S.
,
Marusov E.
Сборник:
ECRO Meeting XII, Abstracts Book. Swiss Federal Institute of Technology
Тезисы
Год издания:
1996
Место издания:
Zurich
Первая страница:
142
Последняя страница:
142
Добавил в систему:
Сидоров Сергей Сергеевич