Влияние энтальпии и энтропии сольватации на электронную структуру, спектры испускания и термодинамику образования эксиплексовстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 16 февраля 2016 г.

Работа с статьей


[1] Кузьмин М. Г., Долотова Е. В., Соболева И. В. Влияние энтальпии и энтропии сольватации на электронную структуру, спектры испускания и термодинамику образования эксиплексов // Журнал физической химии. — 2002. — Т. 76, № 7. — С. 1235–1245.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть