LIPID COMPOSITION OF MUSCLE AND FAT TISSUES OF DUROC PIGS (Sus scrofa domesticus Erxleben, 1777) — FEATURES AND CORRELATIONSстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 1 апреля 2020 г.

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен

[1] Lipid composition of muscle and fat tissues of duroc pigs (sus scrofa domesticus erxleben, 1777) — features and correlations / А. S. PAVLOVA, А. А. VANYUSHKINA, Е. А. USHINA et al. // Сельскохозяйственная биология. — 2018. — Vol. 53, no. 6. — P. 1262–1273. [ DOI ]

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть