Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Изучение свойств ферментированных напитков на основе энзиматических гидролизатов пшеницы
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 13 мая 2020 г.
Автор:
Хромова Н.Ю.
Сборник:
Сборник материалов II Школы молодых ученых "Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний" г. Москва, 23-25 октября 2019
Тезисы
Год издания:
2019
Место издания:
Москва
Первая страница:
119
Последняя страница:
121
DOI:
10.17605/OSF.IO/RE46T
Добавил в систему:
Хромова Наталья Юрьевна