СИСТЕМА ХАССП - АНАЛИЗ РИСКОВ И КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИстатья

Работа с статьей


[1] Пестрякова Е. А., Комарова С. Г. СИСТЕМА ХАССП - АНАЛИЗ РИСКОВ И КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ // УСПЕХИ В ХИМИИ И ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ Издательство: Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. — 2019. — Т. 33, № 3. — С. 37–39. Компании-производители пищевых продуктов, внедряя на своих предприятиях систему ХАССП, обеспечивают тем самым защиту своей продукции или торговой марки (бренда) при продвижении товара на рынке. Главная цель системы HACCP - предвидеть и предупреждать ошибки при помощи поэтапного контроля на протяжении всего жизненного цикла продукции.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть