Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Разработка промышленного процесса производства творога фруктового сублимационной сушки. Ставрополь
статья
Авторы:
Агафонычев В.П.
,
Стоянова Л.Г.
,
Лысов В.С.
Сборник:
Тезисы докладов научной конференции «Основные направления рационального использования обезжиренного молока, пахты и сыворотки», Ставрополь, октябрь 1981
Год издания:
1981
Первая страница:
21
Последняя страница:
22
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна