Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Eine Neue Technische Moglichkeit Zur Qualitatssicherund Bei Der Herstellung Von Geraucherter Rohwurst
статья
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 февраля 2020 г.
Авторы:
Kuchmenko T.A.
,
Poryadina D.A.
, Frolova V.P.
Журнал:
Fleischwirtschaft
Том:
10
Год издания:
2015
Издательство:
Deutscher Fachverlag GmbH
Местоположение издательства:
Germany
Первая страница:
109
Последняя страница:
114
Добавил в систему:
Кучменко Татьяна Анатольевна