Влияние термической обработки глюкоамилазных ферментных препаратов на изменение их каталитической активностистатья

Работа с статьей


[1] Влияние термической обработки глюкоамилазных ферментных препаратов на изменение их каталитической активности / Л. С. Куликова, Е. М. Тульская, С. Е. Траубенберг, И. А. Попадич // Межвузовский сборник научных трудов: Улучшители качества пищевых продуктов. — Типография МТИПП Москва, 1977. — С. 25–28. Активность глюкоамилазных ферментных препаратов возрастала на 15-30% после предварительной инкубации их растворов при температурах 30, 40, и 50 градусов.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть