Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
О возможности количественной оценки структуры продуктов карамелизации сахаров методом ИК-Фурье спектроскопии
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Черепанов И.С.
, Красноперова О.С.
Журнал:
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Том:
57
Номер:
3
Год издания:
2019
Издательство:
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»
Местоположение издательства:
Орел
Первая страница:
3
Последняя страница:
8
Добавил в систему:
Черепанов Игорь Сергеевич