DEVELOPMENT OF A MARMALADE FOR PATIENTS WITH TYPE 2 DIABETES: SENSORY CHARACTERISTICS AND ACCEPTABILITYZhilinskaya N.V., Sarkisyan V.A., Glazkova I.V.Food Science and Technology International. 2018. Т. 24. № 7. С. 617-626статья Исследовательская статья

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 6 мая 2019 г.

Работа с статьей


[1] Zhilinskaya N. V., Sarkisyan V. A., Glazkova I. V. Development of a marmalade for patients with type 2 diabetes: Sensory characteristics and acceptabilityzhilinskaya n.v., sarkisyan v.a., glazkova i.v.food science and technology international. 2018. Т. 24. № 7. С. 617-626 // Food Science and Technology International. — 2018. — Т. 24, № 7. — С. 617–626.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть