Влияние температуры на интенсивность разложения лабильного и устойчивого органического вещества агрочерноземастатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Larionova_et_al_ESS_2013_Agrogray.pdf Larionova_et_al_ESS_2013_Agrogray.pdf 255,4 КБ 26 апреля 2019 [ilya1066]

[1] Влияние температуры на интенсивность разложения лабильного и устойчивого органического вещества агрочернозема / А. А. Ларионова, А. К. Квиткина, И. В. Евдокимов и др. // Почвоведение. — 2013. — № 7. — С. 803–609.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть