Оценка общей антиоксидантной активности продуктов с помощью электрохимического сенсора. Республиканская научная конференция по аналитической химии с международным участием «Аналитика РБ – 2010» Белорусский государственный университеттезисы доклада

Работа с тезисами доклада


[1] Оценка общей антиоксидантной активности продуктов с помощью электрохимического сенсора. Республиканская научная конференция по аналитической химии с международным участием Аналитика РБ – 2010 Белорусский государственный университет / Е. Е. Карякина, Д. В. Вохмянина, А. В. Борисова, А. А. Карякин // Республиканская научная конференция по аналитической химии с международным участием Аналитика РБ – 2010. — Белорусский государственный университет, Минск, Беларусь Минск, Беларусь, 2010. — С. 15–15.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть