Прогнозирование показателей пожарной опасности гликолей и диаминовстатья

Работа с статьей


[1] Хвостанцева К. Н., Райкова В. М., Акинин Н. И. Прогнозирование показателей пожарной опасности гликолей и диаминов // III Международная научно-практическая конференция молодых ученых по проблемам техносферной безопасности: материалы конференции. — РХТУ им. Д.И. Менделеева, 2018. — С. 9–12. Для 13 гликолей и 6 диаминов рассчитаны температуры вспышки (tвсп) и самовоспламенения (tсв), нижний концентрационный предела (НКПР) с применением различных методов. Проведено сравнение результатов расчета со справочными данными.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть