Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Современные подходы к управлению себестоимостью в пищевой промышленности. Пищевая промышленность
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Николаева О.Е.
, Тивикова Е.Л.
Журнал:
Пищевая промышленность.
Номер:
май
Год издания:
2002
Первая страница:
0
Последняя страница:
6
Аннотация:
Проанализирована структура затрат в мясо-молочной промышленности, обоснованы методы калькулирования, предложено использование системы переменных затрат (директ-костинг)
Добавил в систему:
Николаева Ольга Евгеньевна