Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Получение лецитина и белковых изолятов при комплексной переработке куриных яиц
статья
Авторы:
Красноштанова А.А.
,
Шмакова А.В.
Журнал:
Актуальная биотехнология
Том:
3
Номер:
26
Год издания:
2018
Первая страница:
296
Последняя страница:
301
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна