Эффект уменьшения термостабильности коллагена при нарушении целостности ткани щитовидного хряща гортанистатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 4 декабря 2016 г.

Работа с статьей


[1] Эффект уменьшения термостабильности коллагена при нарушении целостности ткани щитовидного хряща гортани / М. А. Логунова, М. А. Шахова, И. В. Андреева и др. // Биофизика. — 2008. — Т. 53, № 5. — С. 202–210.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть