Инструментальный метод определения прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья как гарантия его качества и безопасностистатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 18 сентября 2019 г.

Работа с статьей


[1] Инструментальный метод определения прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья как гарантия его качества и безопасности / И. М. Абрамова, В. А. Поляков, М. Э. Медриш и др. // Вопросы питания. — 2016. — Т. 85, № 52. — С. 223–233.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть