Влияние скорости охлаждения фосфатного расплава на фазовый состав и свойства продуктов его отверждениястатья

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Полный текст mar-2.pdf 2,1 МБ 12 ноября 2018 [KotelnikovAR]

[1] Влияние скорости охлаждения фосфатного расплава на фазовый состав и свойства продуктов его отверждения / К. В. Мартынов, Е. В. Захарова, А. Н. Некрасов, А. Р. Котельников // Труды Всероссийского ежегодного семинара по экспериментальной минералогии, петрологии и геохимии ВЕСЭМПГ-2015. — Т. 1. — ГЕОХИ РАН Москва, 2015. — С. 399–404.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть