Иммуносорбентный ферментный анализ на сывороточные иммуноглобулины класса G к пищевым антигенам как инструмент иммунодиетологииистатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 21 мая 2019 г.

Работа с статьей


[1] Иммуносорбентный ферментный анализ на сывороточные иммуноглобулины класса g к пищевым антигенам как инструмент иммунодиетологиии / А. З. Розенштейн, М. Ю. Розенштейн, С. Э. Кондаков, Н. А. Черевко // Вопросы питания. — 2018. — Т. 87, № 5. — С. 41–42. [ DOI ]

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть