Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние пищевого запахового фона на вкусовые предпочтения и вкусовое поведение карпа Cyprinus carpio и трески Gadus morhua
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Касумян А.О.
,
Марусов Е.А.
,
Сидоров С.С.
Журнал:
Вопросы ихтиологии
Том:
49
Номер:
4
Год издания:
2009
Издательство:
ФГБУ "Издательство "Наука"
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
528
Последняя страница:
540
Добавил в систему:
Михайлова Елена Сергеевна