Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Области и эффективность применения консерванта-бактериоцина низина для производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
статья
Авторы:
Кудряшов В.Л.
,
Стоянова Л.Г.
, Сергеева И.Д., Задорожная Т.И.
Сборник:
2-ая Всероссийская конференция. «Прогрессивные и экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции
Год издания:
1996
Место издания:
Углич
Первая страница:
320
Последняя страница:
321
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна