Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
О проекте создания природного консерванта пищевых продуктов на основе бактериоцинов молочнокислых бактерий в Казахстане
статья
Авторы:
Нурушев М.Ж.
,
Стоянова Л.Г.
, Бекеева С.А.,
Нурушева Г.М.
Журнал:
Вестник Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева. Научный журнал. Астана
Том:
4
Номер:
83
Год издания:
2011
Первая страница:
175
Последняя страница:
181
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна