Кобылье молоко сублимационной сушки и возможность его использования при создании продуктов детского и лечебного питаниястатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 18 сентября 2019 г.

Работа с статьей


[1] Стоянова Л. Г., Абрамова Л. А., Ладодо К. С. Кобылье молоко сублимационной сушки и возможность его использования при создании продуктов детского и лечебного питания // Вопросы питания. — 1988. — № 2. — С. 64–67.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть