ТОЧКИ БИФУРКАЦИИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОМПАНИИстатья

Работа с статьей


[1] Комарова И. П., Устюжанин В. Л. ТОЧКИ БИФУРКАЦИИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОМПАНИИ // Материалы VIII Международной научно-практической конференции От рецессии к стабилизации и экономическому росту. — Москва: Москва, 2016. — С. 105–118. Опыт развития крупнейших мировых компаний, которые, несмотря на стабильный рост, знание экономической конъюнктуры, компетент-ное управление и инвестирование в новые технологии, утратили доми-нирующее положение на рынке, говорит о необходимости анализа при-чин данного экономического феномена. В этих условиях особую акту-альность приобретает проблема выявления точек бифуркации компа-ний, т. е. критических состояний, определяющих дальнейшую траекто-рию их развития, а также тех факторов, которые позволили компани-ям успешно пройти данные рубежи и сохранить свою конкурентоспо-собность.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть