Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Инкубационные качества яйца при включении в рацион кур-несушек БАД "Кальций макг"
статья
Авторы:
Ковалевский В.В.
,
Кислякова Е.М.
Сборник:
Аграрная наука – инновационному развитию АПК в современных условиях
Год издания:
2013
Место издания:
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Первая страница:
164
Последняя страница:
168
Добавил в систему:
Ковалевский Виктор Владимирович